Warning: fopen(/var/www/gazeta.tj/data/www/gazeta.tj/engine/cache/informer_1_ab81a01d70dfed850894655b5903e732.tmp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/gazeta.tj/data/www/gazeta.tj/engine/modules/functions.php on line 338 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/gazeta.tj/data/www/gazeta.tj/engine/modules/functions.php on line 339 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/gazeta.tj/data/www/gazeta.tj/engine/modules/functions.php on line 340 Меня совершенно не устраивает наш брак » Медиа-холдинг "Чархи Гардун"

Авиценна
31.03.2011 11:15

Меня совершенно не устраивает наш брак

Здравствуйте дорогая редакция. Подскажите мне, как быть? Я со своим мужем всего 2 года. Один год встречались, один год женаты. Меня совершенно не устраивает наш брак, честно говоря, я и не хотела за него замуж. У нас ребёнок, мальчик 6 месяцев, когда я ходила беременная, он уговорил меня расписаться. В общем, самые большие проблемы у нас начались после рождения ребёнка, мы постоянно ругались, у меня даже молоко пропало на нервной почве. Но я всё это свела к послеродовой депрессии, думала, сама виновата, наверно, просто неадекватно реагирую. Сейчас опять не могу с ним общаться, у меня такое чувство, что он живёт в своём собственном мире, а я так, как соседка, ни тепла, ни ласки, ни интереса к моим делам. Я к нему начинаю приставать, а он говорит, что ему это не надо, и вообще это не основное. Вот так и живём, как в общаге, только спим в одной кровати. У нас нет никаких общих интересов. Разговоры только о том, как он устал, как у него болит что-то. Ну, в общем, о нём любимом. Я его, конечно, поддерживаю, стараюсь пожалеть, но сейчас надоело, хочу, чтоб ко мне, как жене, как любовнице и подруге относились, а не как к маме... Извините, если с ошибками и много написала, но правда, не знаю, к кому обратиться, очень тяжело. Очень хочу с ним развестись, но, как и у всех, страхи, а что будет дальше?
Савсан, Душанбе, 25 лет

Совет от «Авиценны»:
Здравствуйте, Савсан. Мне не совсем понятно, а до брака муж себя вёл иначе? Или же это были отношения лёгкие и ни к чему не обязывающие, а потом, забеременев, вы решили, что нужно исполнить социальный долг и поставить печать в паспорт? В любом случае, сейчас вам необходимо начать с себя и понять, чего вы хотите от жизни. Сядьте и продумайте в деталях, о чём вы мечтаете, чего хотите лично для себя, как вы собираетесь воспитывать сына, каких отношений с мужчиной хотите, где и кем вы собираетесь работать. Найдите для себя жизненные цели и ориентиры. Какой вам нужен доход, чтобы чувствовать себя комфортно, как вы хотите проводить время с мужчиной, с ребёнком, и т.д. Как только вы найдёте себя, свои желания и цели, вам станет проще понять, сможете ли вы их разделить со своим мужем. Если будут сомнения, поговорите с ним честно, объясните, что вас не устраивает, уточните, готов ли он что-то менять в себе, в своём отношении к жизни, к вам. А дальше уже будете принимать решение, что делать: искать компромиссы, учиться жить с отцом своего ребёнка или же начать самостоятельную жизнь после развода. Удачи!


Добавление комментария
   



e-mail: gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

Июнь 2016 (6)
Май 2015 (3)
Апрель 2015 (4)
Март 2015 (4)
Февраль 2015 (5)
Март 2014 (116)

ДРУГИЕ НОВОСТИ

XML error in File: http://gaze ...

.


Все другие новости
  
Рейтинг@Mail.ru
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj. Журнал
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"