Warning: fopen(/var/www/gazeta.tj/data/www/gazeta.tj/engine/cache/informer_1_ab81a01d70dfed850894655b5903e732.tmp): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/gazeta.tj/data/www/gazeta.tj/engine/modules/functions.php on line 338 Warning: fwrite() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/gazeta.tj/data/www/gazeta.tj/engine/modules/functions.php on line 339 Warning: fclose() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/gazeta.tj/data/www/gazeta.tj/engine/modules/functions.php on line 340 Чем отличается водитель такси от пилота самолета? » Медиа-холдинг "Чархи Гардун"

Авиценна
5.06.2010 16:18

Чем отличается водитель такси от пилота самолета?

Такси в современном Таджикистане, какое оно? Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо отметить тот факт, что такси воплотили в себе целую эпоху становления и развития СССР с её социалистическими принципами. Каждая система имеет свои перегибы, социалистическая в этом списке также не является исключением. Профессиональный опыт передается из поколения в поколение. Каждый берет из этого опыта, то что, по его мнению, принесет пользу и выгоду. Рыночная экономика, особенно в развивающихся странах, создает новые условия. Слияние опыта прошлых лет с рынком несет в себе оригинальные идеи. Сейчас все хотят выжить и заработать свой капитал. Таксисты в этой очереди не последние. Частный автотранспорт иногда средство выживания. По мнению таксистов, машина - дело такое, сегодня потрепанная и обшарпанная « копейка », а завтра – приличная машина. Сегодня хитрые водилы устраивают целые концерты, чтобы завлечь клиента. Современный мегаполис невозможно представить без такси. Соответственно, каждый день приходится вступать в контакт с сервисом такси. Уровень работы с клиентами у большинства ниже низшего. Надо признаться в этом. Ведь намного лучше обезопасить себя от разного рода неожиданностей в самом начале, чем потом испытывать чувство невыносимой боли за то, что тебя обдурили как ребенка. Относительно городских таксистов, нас волнует их беспечность частое нарушение правил. А пассажир у нас один, - это мы с вами, и жизнь на каждого выделяется одна.

Не многие знают, что отдых в Малореченское обходится гораздо дешевле, нежели в других курортах Крыма.

Вообще говоря, пришло время поразмыслить о судьбе такси в современном обществе. Собственно, если служба такси не хочет терять клиентов, она должны сделать все по высшему разряду. Без лишних вопросов. Наша газета в свою очередь, попытается проанализировать кардинальные проблемы дальнейшего развития и совершенствования услуг такси. Актуальность претворения в жизнь новых стандартов безопасности и комфорта должна выйти на первый план. Для этого необходима поддержка, как со стороны пассажиров, так и со стороны таксистов. Пришло время, когда таксист должен остро почувствовать неотвратимость грядущих перемен. А перемены эти должны быть, в первую очередь, в пользу пассажира. При всем этом господам чиновникам не стоит идти на крайность и резко сокращать частных перевозчиков, эти проблемы городского такси решить не получается – они, таким образом, лишь загонятся в глубь. Нужно проблему раскрыть. Что попытаемся мы проделать. Итак, поехали…


Комментарий №1    Написал: Carolyn    18 сентября 2012 14:09    Цитировать
Wham bam thank you, ma'am, my qusetions are answered!


Добавление комментария
   



e-mail: gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

Июнь 2016 (6)
Май 2015 (3)
Апрель 2015 (4)
Март 2015 (4)
Февраль 2015 (5)
Март 2014 (116)

ДРУГИЕ НОВОСТИ

XML error in File: http://gaze ...

.


Все другие новости
  
Рейтинг@Mail.ru
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj. Журнал
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"