Авиценна
30.08.2012 09:32

Как вернуть любимую девушку?

Здравствуйте. Вкратце опишу ситуацию. Я не женат, женат не был. Три года назад познакомился с девушкой, сразу стали встречаться. Вместе никогда не жили. Мне она нравилась, но всерьез на неё планы не строил, из-за того, что мне не нравился её характер. Мы часто ссорились и мирились. Она меня любила, хотела замуж, и создать семью. Я предпочитал просто встречаться, плыл по течению, не хотел перемен. Её не устраивала моя инфантильность и обидчивость и угнетала неопределённость наших отношений. Но пока чувства были, она ждала и надеялась, что я изменюсь. Бывало, что ей надоедала такая неопределённость, и мы расходились (но не больше чем на неделю-две) по её инициативе (либо просто после сильных ссор), но всегда сходились потом обратно. Как правило, я делал первый шаг к примирению, но иногда и она. Постепенно она во мне окончательно разочаровалась и разлюбила. Тем не менее мы продолжали общаться и даже временами встречаться, как раньше, правда с большими перерывами из-за ссор. У неё появился ухажёр, но вероятно это несерьёзно. В конце концов она окончательно разорвала со мной всякие отношения, в том числе и дружеские, заявив, чтобы я больше не появлялся. Тогда я осознал, как она мне дорога и как я её люблю. У нас уже месяц нету никаких контактов, потому что я боюсь приходить к ней, чтобы не вызвать у неё раздражение и злость. Пока не знаю, что делать. Я, конечно, понимаю, что сам виноват в сложившейся ситуации, но я много думал, я стараюсь измениться и больше не делать ошибок в отношениях. Немного о ней: 29 лет, есть дочка, 9 лет. Характер сильный, лидер, волевая, жёсткая и властная, всё делает по-своему, скорпион по зодиаку, хороша собой, всегда пользуется успехом, многого добилась. В жизни у неё было достаточно испытаний. Но, как и все, хочет, чтобы о ней заботились, оберегали, любили, хочет чувствовать себя слабой и любимой. В данное время чувствует себя хорошо (насколько я знаю), наслаждается жизнью и не скучает по мне, разве что, возможно, в глубине души. Что мне делать, как правильно себя вести?
Исфандиёр, Душанбе, 34 года

Совет от «Авиценны»:
Здравствуйте, Александр. Правда, только, правда и ничего кроме правды. Нет никакого такого "хитрого способа", кроме правды, точнее - правда и есть самый лучший хитрый способ. Вы отлично выразили здесь все свои мысли - связно, складно, описали свои чувства, оценили свои поступки. Так вот скажите ей - то же самое! И слово "люблю" повторите не один раз. Да, риск, что она решит ответит "нет", присутствует. Но ведь если вы не попробуете - вы так и будете до конца дней мучиться вопросом: "а вдруг бы она сказала "да"? И потом, одно "нет" - ещё не конец света. Пусть она увидит то, чего так ждала - что вы её добиваетесь, клянётесь в верности и любви, одариваете эмоциями... Не сдавайтесь. "Смелость города берёт". В данном случае это однозначно про ваш случай. И постарайтесь даже не допускать мыслей о поражении. И не сдаваться после первой, возможно, неопределённой реакции. Удачи!


Добавление комментария
   



e-mail: gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

Июнь 2016 (6)
Май 2015 (3)
Апрель 2015 (4)
Март 2015 (4)
Февраль 2015 (5)
Март 2014 (116)

ДРУГИЕ НОВОСТИ

XML error in File: http://gaze ...






.


Все другие новости
  
Рейтинг@Mail.ru
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj. Журнал
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"