Дайджест Пресс
29.12.2011 10:00

В этом номере мы поинтересовались у наших знаменитостей, чем им запомнился уходящий год Кролика. Вот что они говорят.

Тобиш Хилоли, исполнитель:
«В Новый од курицу я готовлю сам»
-Уже десять лет, как я встречаю Новый од вне дома, потому как работаю в ресторане, и в то время, когда часы пробивают ровно 12, я нахожусь на службе у наших посетителей. Моя супруга - мудрая женщина, которая понимает, что так нужно и уже не обижается на это. Именно поэтому ровно в 18.00 мы, накрывая праздничный новогодний стол, собираемся всей семьей. К тому же у меня есть специальное задание – приготовление курицы. А жена накрывает дастархан, готовит различные салаты. В этом ей помогают трое наших сыновей, дочки у меня нет. Курицу я готовлю в духовке. Сначала мариную, заправляю приправами, лимоном и орехом, кладу в духовку… Празднуем все вместе примерно до 20.00, затем я ухожу на работу. Когда возвращаюсь домой, то все уже спят, потому как уже два или три часа ночи.

Бахтиёр Иброхимов, Заслуженный артист Таджикистана:
«Всю жизнь живу в ожидании чуда»
- Год Кролика был для меня вполне удачным. Я вообще люблю Новый год, это мой самый любимый праздник. Праздник чудес и ярких красок. Всю жизнь я ожидаю чуда. Человек столько трудится, работает и хочет получить за весь свой труд награду. Но чудеса иногда случаются, и я верю в это. Еще люблю Новый год потому, что всегда выступал на новогодних утренниках в школе. В детстве я просто был без ума от эстрады. Однажды выбрали одну песню, которую я должен был исполнить на Новый год (тогда я учился в 4 или 5 классе). Впервые выступать на эстраде с микрофоном в руке было для меня и гордостью, и мечтой. От волнения я взял на одну октаву выше, чем должен был брать. Когда начал петь, понял свою ошибку, но было поздно исправлять ситуацию, и я до конца спел так. Я покраснел до кончика ушей и дошел до того места в песне, где я должен спеть без музыки. Наступила тишина. Именно в этот момент все слова вылетели из моей головы, я никак не мог вспомнить ни одно слово. Все ждали моего продолжения, а я никак не мог вспомнить нужную фразу. Я полностью растерялся, потом вдруг рассмеялся. Затем заново заиграла музыка, и я продолжил с музыкой.

Зайнура Пулодова, солистка ансамбля «Сипар» при МВД РТ:
«В этом году я вышла замуж за любимого человека»
- Этот год был для меня годом развития в творческом плане. Конечно, было много трудностей, но главное то, что я смогла их преодолеть. Я записала много новых песен. Стала популярнее среди слушателей, что немаловажно для меня. Есть также достижения в личной жизни – я вышла замуж за любимого человека и теперь живу полноценной семейной жизнью. Досадно то, что не могу бодрствовать во время боя курантов и новогодних передач и как только возвращаюсь с работы, тут же засыпаю.

Шабнами Собири, эстрадная исполнительница:
«В Год Кролика у меня родилась дочка, я приобрела дом и машину»
- Уходящий год был очень хорошим годом для меня. В этом году у меня родилась дочка, это событие в моей изменило все. Приобрела дом, машину, что тоже очень важно. Записала новые песни, сняла новый клип в Анталии. Интересно то, что иногда в новогоднюю ночь мой муж наряжается в Деда Мороза и ходит в гости к нашим родным и друзьям. После выступления на концерте я стараюсь поехать домой.

Талабшо Мукимов, телеведущий:
«В Год Кролика я получил Грамоту из рук министра культуры»
- Для меня год Кролика был самым лучшим. Во-первых, я полностью закончил съемки фильма «Бехуда хорам мекуни». Вышли все 8 серий. Люди хорошо восприняли его, все диски были распроданы. Моя работа в этом фильме как автора сценария получила положительную оценку со стороны таких опытных актеров как Лутфулло Давлатова и Дилбар Умаровой. За мою работу я получил Красную грамоту из рук самого министра культуры Мирзошохруха Асрори. Надеюсь, Год Черного Дракона будет не менее удачным, и желаю всему таджикскому народу мира, достатка и здоровья.
Гульджахон Кадырова


Комментарий №1    Написал: Cathy    3 февраля 2012 23:01    Цитировать
I want to send you an award for most helpful internet wterir.


Добавление комментария
   



e-mail: gazeta@tojikiston.com

Реклама

PDF ВЕРСИИ ГАЗЕТ

Архив номеров (2005-2010гг)

КАЛЕНДАРЬ

(архив по датам)

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ


АРХИВ ПУБЛИКАЦИЙ

Июнь 2016 (6)
Май 2015 (3)
Апрель 2015 (4)
Март 2015 (4)
Февраль 2015 (5)
Март 2014 (116)

ДРУГИЕ НОВОСТИ

XML error in File: http://gaze ...






.


Все другие новости
  
Рейтинг@Mail.ru
2004-2010 © Медиа-холдинг "Чархи Гардун"
При полном или частичном использовании материалов ссылка на gazeta.tj обязательна. Адрес редакции: 734016, Душанбе, проспект С. Шерози д. 16. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. E-Mail: gazeta@tojikiston.com, info@gazeta.tj. Журнал
Данный сайт разработан при поддержке "Интерньюс Таджикистан". Разработка сайта: Рекламное агентство "adMedia"